***

Ви Торрес
Кто первее всех в мире стал плохим ?
Бог ли предал нас или мы его ?
Осторожно ! Тут грязные стихи.
(Ведь у доброты есть срок годности.)

Дымом сигарет лечится любовь ?
Коньяком смывается одиночество ?
Это мир запачканных умов...
Тут есть счастье... Но это не точно...