Осиновый кол

Анастасия Силенсер
Ты, вонзи, в мою грудь
Этот кол!
Разорви, мою суть
И по нитям струится,
Пусть, небо.

Я вздохну,
И окрасятся чёрным соцветьем уста!
А, затем               
Обвяжи мои руки, 
Закатом плени!

Уложи, ты,
Меня в этом гроте с собой,
Пусть, слетаются тени на пир!
Бьёшь так метко
Ты в грудь!

Рассыпается сердце в осколках
И, склонившись, ко мне,
Ты стоишь в полутьме
И, сжимаешь кровавую душу!