Песня спокойствия

Константин Чека
Заметает пурга зимним сумерком ночи,
заметает дома, все дороги, поля…
И выходит с теплом моим на природу,
замёрзшую в клочья,
песня радости и песня спокойствия
в конце дня от души,
строки смартфоном храня.

Засыпает Москва и уже скоро полночь,
ветер дует всё также
и морозы сильнее будут подчас,
но откроет тепло,
даже этой декабрьской ночью,
моя песня спокойствия всем москвичам.
22:02   13.12.2018