напой мне блюз

Бетуэль
Напой мне блюз, я слушаю и пью,
пока луна по волчьи откровенна,
ты ждёшь моё спонтанное люблю,
а всё не так, не то... Обыкновенно.
Нет выдоха, нет трепета во лжи,
игра скучна в отсутствии сюжета,
бнальность всё: слова и типажи
с ожиданностью нужного ответа.
И всё не то, как ты совсем не та,
с которой до отточенности остро,
где просто секс, там часто пустота,
особенно когда давно всё чёрство.
Ну хватит, только в душу не бери,
она давно как подранная кошка.
Проверь всему причина- декабри,
до холода пропитанные ложью.