Нехватка времени

Елена Нарижняк
Нехватку времени
Он ощутил ,
Когда рука, локтем касаясь
Штанги
Дает ему приятный
Позитив ...
Но мышцы рук свисают ,
Словно шланги ...

     16 12 2018
       Старший сын Андрей