я настоящая

Элла Лер
https://www.youtube.com/watch?v=V0qUBMqTy8U
авторская песня в моём исполнении
 

   
 Я настоящая...
Ты хочешь знать какая я??
Тогда добро пожаловать в моё земное царство...
Тогда добро пожаловать в мой мир...
В мир моих грёз, фантазий и потерь!
В мир моих пройденных дорог!
В мир моих чувств, тактильных ощущений, восприятий...

И просто в мир!
В несовершенный этот мир!
Туда куда всех нас однажды вдруг впустили...

А знаешь?! мне так приятно ощущать себя живой.
Я твёрдо верю в то - что ощущать себя живой
ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ...ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Мне так приятно просто ощущать...
как льётся солнце с небосклона
и наполняет душу, наполняет все мои карманы...
желанным светом, трепетом, волнением, покоем,
мне так приятно быть живой...
иметь желание-стремление к полёту,
иметь возможность открывать глаза с надеждой,
с надеждой вновь увидеть звёзды...
с надеждой вновь услышать пенье птиц и голос своей МАМЫ!
Мне так приятно быть живой...
иметь желание вставать и подниматься
и просто вновь и вновь безудержно тянуться...
тянуться к встрече с красотой, тянуться к жизни,
к интересным  людям, к интересным мыслям...
и просто к интересам...
И у меня есть каверзный вопрос!
Ты можешь??
Можешь обольстить и приманить меня к себе?!
Ты  можешь притянуть меня своим магнитом и талантом?!
Я спрашиваю можешь? можешь? можешь? Да?? Ну вот дерзай!!!
И если сможешь вдруг,
тогда почувствуешь как быстро крутится планета,
тогда прочувствуешь и ощутишь
как расцветает и даёт плоды... её величество ЛЮБОВЬ,
тогда почувствуешь всю мощь степного ветра,
ну а потом я отпущу себя и подарю тебе свободу,
вот я тогда возьму и почудачу от души...
вот я возьму,себе позволю дурь ...
и эта красота вольётся бурей в твою  душу,
вольётся зноем в твои вены,
вольётся отголоском счастья в твоё море...
       
Я настоящая...
и только этим я живу,
я этим разрушаю стены, те стены что порою жадно душат,
   я настоящая...
я этим покоряю горы, я этим и дружу с луной,
и мне так часто нужно громко вспрыгнуть...
мне нужно вспрыгнуть с птичьего полёта прямо в свежий воздух,
мне нужно в даль взглянуть и вольно надышаться волью,

мне нужно,нужно...нужно...
нравится смотреть и ощущать просторы,
реально нужно для себя нащупать лишь одно - свою свободу,
и то как ускоряется любовь минуя время, боль, атаки, сбои...
целуя смерть то в нос, то в лоб, то в темя, то в подковы!!!
Я настоящая...  уже наверно сотни тысяч лет,
такой меня вот воссоздали мои чуткие родители
и отпустили прямо в бой...к победе, просто отпустили...
             
 я настоящая...
я в постоянном поиске земного счастья здесь,
я в постоянном поиске себя...
я знаю то, что это будет длиться ещё много,  много лет
и это будет длиться до последней точки...той

и это будет длиться до последней
     Я...
             
я настоящая...
я знаю,
ТЫ
  всё ЭТО..
  уже чувствуешь...



2014