Зулейха, Овча и... Лествица в Небо

Элнаэль Котин
 И, - милость к падшим призывал...
(Хесед и ...)

Пишу сие я Вам,
Слегка на злобу дня...)))
Надеюсь, - не осудите меня.
Мой Ангел в небе, я - лишь человек.
А человек, - ведь только лишь
Его подобье, подобье Ангела-
В материи утробе,
Он как личинка Ангела...)
Всего подобие,
Точней,- как "эмбрион"
Хотя, -
Благим творением
Все же был у Персов мудрых,
Тех когда-то, - назван он...

Должно быть ныне, - Зулейха
Так знатно своим огненным бичом
Одну "овчу из стада" приласкала,
Что, - той овечке вдруг помстился театр,
Да не простой театр, - а театр La Scala...
Что значит лествица, да и не просто
Лестница, а прямо, - в Небеса...
Так что-ж, - Овча прозрела вдруг?
И тут, - открылись так внезапно,
Ея закрытые духовные глаза,
Что и не надо боле ей,
Лекарств от бленнореи,
Спасаются кашерные евреи,
И ее Мiр, - уж боле не бардак,
И бабы в нем, - уже не бывш.lady,
Весь он театр, а мы - хоть и актеры,
Но, - тени ангелов,
Как в общем, то и есть...
Так что же, - сия Овча прозрела?
Ну если так,- сие благая весть...)))

Просто, Серега...

Элнаэль Котин   05.10.2016 19:38   •