слепой ваятель я

Дана Ден3
ни кто-нибудь, а я тебя создала.
из тех фрагментов голубой мечты.
и поняла, но слишком запоздало.
что многого там не достоин ты.

да внешний вид как-будто без изъяна
продуман мной до самых мелочей...
не зазвучит органом...фортепьяно.
в органе звук во много раз звучней.

да, я не Блг,ты спорная фигура
не удался мне мой эксперимент.
я торопилась,и теперь смех курам
упущен мной значительный момент.

в руках моих твое осталось сердце
вновь созидать тебя нет больше сил
я ухожу, с тобой мне не согреться.
слепой ваятель я, ошибку допустил.