Юбилейные нули

Нина Филипова
А где же взять мне столько денег,
Чтоб откупить года свои?
В шкатулку спрятать понадёжней
Их юбилейные нули.

Отсеять тяжкие минуты
У череды прошедших лет.
Себе оставить дни поярче
И, только с ними, дальше жить.

Но нули словно зачастили.
Обозначают новый круг.
Уже десятками сложились
И все бегут, бегут, бегут.

Неугомонные веками
Жизнь превращают в один миг.
Скажите, где взять столько денег,
Чтобы назад их откупить?