Новогоднее настроение

Наташа Енькова
Поднимет настроение
Веселый Новый год,
А мне опять сомнения -
Когда ж мне повезет?

Я наряжаю ёлочку,
О прошлом не грущу
Желания – иголочки
В гирлянды помещу.

Пусть добрый добрый дяденька
Подарков принесет,
Ведь я девчонка – паинька,
Что никогда не врёт.