apart

Кира Секвестр
я устал и лишился сил
и поэтому мне не справиться
разве многого я просил?
я хотел лишь тебе понравиться
видно делал я все не так
ты прости, я не знал, как правильно
почему я такой дурак?
почему все вокруг отравлено..
и не радуешь даже ты..
только боль вместо восхищения
я ломаю свои мечты
и хочу лишь просить прощения
а когда-нибудь боль пройдет..
пусть убьет, значит в этом истина.
да, паденьем закончен взлет.
я любовь тебе шлю мысленно.
ты прости, что смотрю в глаза
я не нужен такой.. измученный
как о чувствах тебе сказать
я не знаю, и это к лучшему
нет, не связывайся со мной
ты не станешь со мной счастливее!
и я спрятался за стеной
холодной, покрытой инеем
и пусть больно, я заслужил
я обидел тебя ошибками
если в чувствах моих есть смысл
я увижу твою улыбку..