Голос вины

Камилжан Абубакриев 2
Я медленно превращаюсь в воздух,
ты не замечаешь как уносят ветра.
испаряется среди облаков мой дух,
не заметны пути как лечу в небеса.

птицей на взлет просит моя душа,
сверкать в ночи слитые звезды.
хочется попасть в паралельные мира,
где светлая дорога в переезды.

однако ты оказалась в не дозвон,
молчаливый твой хоровод тишины.
вскрытый не понятный твой звон,
издается из уст твоих голос вины,
просил звонка, словно из похорон.