Под аккомпанемент венгерского оркестра

Качалов Игорь
Под аккомпанемент венгерского оркестра
Мы жизни предаёмся день и ночь.
Лежит в столе знакомая повестка,
Которую, увы, не превозмочь.

И царь, и цесаревич - одиноки,
Но верим мы предчувствию любви.
Поэзия, ты пребываешь в Боге!
Лети, спеши и нас к себе зови.