Частушки об учёных ч. 1

Терехов
Однажды серб Никола Тесла
Сидел дрочил в любимом кресле
От тренья вспыхнул искрой ток
Так тот аж трижды кончить смог

         В глубине лабораторий,
         Обожравшийся самсы, 
         Павлов выеб лабрадора, 
         И родился сукин сын
 
Поль Дирак надел пиджак,
А поверх напялил фрак
В этой форме лижет сраку
Стало весело Дираку
 
         Горделив датчанин Бор
         Его член длиной с забор
         И на нём, как на заборе,
         Сплетни пишутся о Боре
 
Пьер Кюри себя питал
Лаймами-лимонами
И потом под стол нассал
А моча зелёная
 
         Эйнштейн, бывало, х*й сосёт,
         А х*й второй - меж ягодицами
         И озаренье так и прёт, 
         Что две елды - в суперпозиции!
 
Менделеев срал в стаканы
Прям на самое их дно
Все подумали: осадок
Менделеев знал: гавно
 
         В лавке Эдисоновой
         Томас - аниматор:
         Лампу в жопу всовывал,
         А потом обратно
 
У алгебраиста писька -
График интервала:
Вроде длится, длится, длится,
А потом пропала
 
         Шрёдингер, путан лаская,
         Представлял с женой минет
         Вроде, падла, изменяет,
         В то же время, вроде нет