Съешь меня, сожри беззубым ртом

Ирина Лира
съешь меня, сожри беззубым ртом
взвыла леской голая приманка
опускаясь в толще за бортом
бликами манящая обманка.

ослепив доступной простотой
успокоив легкостью наживы
впилась в жабры с болью затяжной
доказав что все бывают лживы.