Любовь уйдет

Борис Смыслов
Любовь уйдет. Её недолог срок.
И вновь страдая без ее гормона
Стоишь, не извлекая свой урок,
Забыв о вечных жизненных законах.

Любовь уйдет. А ты, приняв свой бой
Надеешься влиять на чьи-то чувства,
Ты не заметишь, друг, что ты слепой
Что в кураже твоём одно безумство.

Любовь уйдет. И напоследок лишь
Всех озарив на миг волшебным светом,
До основания ты в ней сгоришь
И сердце станет навсегда лишь пеплом.

Любовь ушла. Закончились слова.
Стоишь один, забыв про все на свете.
Покой лишь обретает голова,
А по дыре в груди гуляет ветер.