обстановка такая

Володя Жигадло
...да морочу головы людям.
Ничего такого,ведь не знаю.
Чарка-шкварка.Рад всегда гостям.
Кто у заводного заводная?
Заводные вымерли.Закон.
Старое меняет молодое.
Поздновато нам на полигон,
изучая дело непростое.
Нам о вечном бы.А вдруг,оно
вечное уже со всеми рядом?
Все совсем не так,как быть должно.
Снова в хатах будет мирный атом.