О свете, любви, молитве и побуждении. Песня. Автор

Андрей Петушков 7
Мы возродились на Земле,
Чтобы нести тот чудный Свет,
который ЛЬЕТСЯ из Небес на этот Мир.
А та надежда, что живет в сердцах людей и в судьбах их,
ПРОЯВИТСЯ на этот Мир в молитве той.
Но надо петь и побуждать в молитве той, что к нам пришла
Из тех Небес, где Вечный Мир
и где любовь повсюду там.
В молитве той живет сам Бог,
Он к нам приходит через звук сердец,
И восхищается весь Мир звучаньем тем,
А та надежда, что живет в сердцах людей и судьбах их,
ПРОЯВИТСЯ НА ЭТОТ МИР В ЦВЕТАХ ЛЮБВИ.