В декабре всё предпраздничным стало

Таня Роза
В декабре всё предпраздничным стало,
И кругом огоньки, огоньки,
Будто наших успехов начало
Или наших надежд маяки.
И старания все не напрасны,
И зажжётся удачи звезда!
Если сами добры и прекрасны -
То такими же будут дела.