Распушила ветки елочка

Елена Бабанская
Распушила ветки ёлочка
Красотища! Красота !
Прям иголочка к иголочке
Ну, не ёлка , а мечта !

И теперь для этой ёлочки
Нужно подобрать наряд
А от ёлки , как из колбочки
Слышен терпкий аромат

Запах горьковатый хвойный
С первым вдохом лезет в нос
Аромат вполне достойный
Его любит Дед Мороз

Не нужны на ёлку платьица
И фасоны разных блуз
Нашей ёлке очень нравятся
Свет огней и цокот бус

Она вмиг преображается
Красотища! Красота!
С ёлкой праздник начинается
Звон бокалов.. суета

Блещут золотом игрушки
Ещё , как бы, не забыть
Чтоб поздравить с годом Хрюшки
Всем по Хрюшке подарить