Водосток

Кристина Фалелеева
В водосток ушло тепло,
Зябко очень, плохо
Водосток забрал его,
Мне так одиноко...

Руки, ноги всё дрожат
Не спасаюсь даже паром,
Сутки, двое холода
И снежка навалом.

Зиму очень я люблю,
Только холод жуткий,
Каждый день себя пою,
То одной иль третьей рюмкой.

Через полчаса тепло,
Тело отогрелось,
Ненавижу лишь одно -
В теплой ванне жить мне захотелось.