Светлый луч в окно мое стучится

Смирнова Ирина 2
Светлый луч в окно моё стучится,
И я рада этому лучу,
Дни летят страница за страницей,
И он знает то, что я хочу.

Видит он , как сердце расцветает,
Если чувствует тепло ладонь,
Пусть с весной синицы прилетают,
И капель прогонит зимний сон.