В гостях

Игорь Стазаев
Пригнулся лес аркадою ветвей
В пути - дороге, и;щущий обрящет
Ты на земле живёшь, среди людей
Где каждый, крест сомнений тяжких тащит

Не каждому доступны облака
А менее всего, небо седьмое
И топчем землю, да и то пока
Но хочется уже душе покоя

Дуальность не зависит от сознанья
Она незыблема как вечность бытия
Начала нет законам мирозданья
Реальность двойственна, как времени края

Приходишь в мир физический ребёнком
Чтобы уйти глубоким стариком
А параллельно с этим, в мире тонком
Есть образ твой, с которым не знаком

В дуальном зеркале - там всё наоборот
Здесь, отражение от зеркала зеркал
И где начало, что, своё берёт
Всевышний нам понять пока не дал

Мысли идут потоком ниоткуда
Мечты уходят вовсе в никуда
Мы в глубине души желаем чуда
А наша жизнь не чудо? - Господа

18.04.09.