Экс. на Люблю в лесу.. Владимир Макаров

Валентинка Павлова
Экспромт на «Люблю в лесу, в избушке деревянной...» (Владимир Макаров)

http://stihi.ru/2005/05/08-1376

"Люблю в лесу, в избушке деревянной,
Я слушать шум дождя и ветра вой..."
..................................

Наверно, с завистью любой читает, -
Ведь город очень многим надоел, -
Его машин шум, бесконечный ропот.
И загазованности беспредел.

Приходится мечтать лишь о покое,
О той звеняшей, милой тишине,
Которая в лесу лишь успокоит, -
Как хочется в избушку эту мне!

17.12.2018