Змея

Валентина Яковлева 7
Ей надоело пресмыкаться,
"Включила" голову Змея,
Решила в люди выдвигаться-
Пустилась в тяжкие она:

Чешуйки наглостью прикрыла
И жало спрятала свое,
На жертву лести напустила:
"Он не уйдет-все решено!"

Поет "любимому" на ухо:
"Ты самый лучший-мне поверь!
И только я  твоя подруга,
Что нет уже меня родней!"

А друг, качаясь, ей внимая,
Как под наркозом у нее,
Он говорит: " Ты дорогая,
У нас не будет ничего.

На сердце у меня другая-
Жена красавица моя,
А ты совсем, совсем чужая-
Хоть как была бы хороша."