И я иду к тому, кто слышит

Захарова Мария Сергеевна
Стекает время еле слышно
У каждого есть свой исток
И я иду к тому, кто слышит
Кто знает, как попасть в поток

Кто смотрит внутрь всегда глубоко
Кто взглядом междометия жжёт
Кто светит воды у истока
И направляет мысль в поток

Кто непроглядные туманы
Одним лишь взглядом разведёт
И тот, кто мыслью не обманут
И тот, кто за собой ведёт

28.11.18.