Откладываем жизнь

Мария Эстрина
Мы ходим мимо, смотрим прямо
Не видя жизни, что вокруг
Мы «по делам» спешим упрямо
Слыша лишь тихий сердца стук.

Мы вновь не видим дальше носа,
Да и не смотрим мы туда.
Зачем? Есть ведь важней вопросы:
Работа, школа. ЖИТЬ когда?