Новая дата

Ансара
Квадратный камешек на воде
Конечно даёт квадраты
И я вспоминаю даты
Которые лучше давно растерять
и я продолжаю бросать
За камешком новый в воду
В ужасную непогоду
В надежде увидеть круг
Услышать знакомый звук
И новую дату вписать
В этот мир
В котором светло и уютно...