Скоро Новый год

Татьяна Гаврилова 8
Год уходит,сделан ещё один виток,
Последние листы календаря.
Мы старательно подводим итог,
Декабрь уйдет,мы ждем дни января.

Ещё совсем не прошла наша жизнь,
Загадываем новые желания.
Мечты поменять на лучшую жизнь,
В свои окунаюсь воспоминания.

Я получила хороший подарок,
Продолжение своей жизни.
Больше не хочу допускать помарок,
Чувствовать себя опять лишним.

Пусть Новый год не будет последним,
Ещё хочется пожить чуть-чуть.
Что после смерти оставлю другим,
Собраться нужно с мыслями в путь.

Грустные мысли оставлю в старом году,
С несбыточными мечтами о счастье.
С честью и совестью путь пройду,
Буду ограждать других от напастей.

Двери отворю в новогоднюю ночь,
Новый год без задержки войдет.
С Новым годом поздравлю сына и дочь,
Пусть в Новом году их счастье ждет.