Наш май

Анна Щербакова 7
Я внимаю сон далекий,
Мне снится бурная гроза,
Поля ,и мы так одиноки ,
А я пыталась вновь забыть тебя.
Был месяц май ,и я раскрыта ,
Лицом к тебе и телом всем ,
Ты обнимал меня так скрытно,
Что я забыла о весне .
Я знала ,что не все так гладко ,как простынь в бледной белизне.
Ты рад был видеть все украдкой ,
Я верила тогда тебе.
А ты ушел ,не зная даты,
В свой дом в кирпичной целине.
А я была всегда так рада ,твоей улыбке во дворе