Письмо в осень

Светлана Ганоцкая
Последний лист под ноги
Прилетел...
На нем написаны две строчки.
Короткие как день осенний, -
Люблю, скучаю...точка...
Они написаны давно,
Когда  в жаре стояло лето.
Но затерялось до поры,
Письмо средь листьев где-то.
Но осень прилетела в срок
И краской все разрисовала.
Кружит с ней ветер озорной,
Бросает листья как попало...
Средь рощ и золотых лесов ,
Багрянная безумствует стихия.
Звучит осенняя меланхолия...
А смотрю, - как мир прекрасен.
И  в старом парке так тепло...
И прошлое летит по  ветру,
Осенним сорваным листом...