***

Анна Щербакова 7
Рискни или упусти шанс ,ты мой вечный резонанс,
Утопия на дне тебя ,и мир вокруг сгорел до тла.
Любовь-рассеяла пары обмана ,и ты закончил докучать,
И время быстро отмотало ,все мысли снова ,все опять.
Но дай мне ту частицу вдоха ,и дай мне для души огня,
Я не хочу быть одинока ,когда уйдешь ты в 7 утра .
Я знала, ты проник не мной,
Мир утихает ,мы не вместе.
И пусть ,ведь я грущу не о тебе,
А потому ,что существование исчезло.
Ну сколько можно думать о тебе,
Понять мне этого нельзя.
Я открываю состояние обмана,
Я закрываю вновь глаза.
И просчитав до 10 ,твой лик еще стоит на месте,
И пусть ,ведь я грущу не о тебе ,
Я больше не стою у бездны.