В ночь Рождества

Аристарх Левин
В ночь Рождества таинством веет,
Мысли уже никуда не спешат,
Легкость в душе трепетно млеет,
Музыкой радости ноты звучат.

И бубенцов незатейливых звуки,
Счастьем звенят, спешат в каждый дом,
Чтоб в вашей жизни было меньше разлуки,
Елки сверкали душевным огнём.

И сбудутся ваши пусть все желания,
Нежность придёт, Любовь и тепло,
Вашей души не напрасны старания,
Будет ещё в вашей жизни светло.

И волшебством согреются лица,
Больше улыбок и больше огня,
И на себя не нужно вам злиться,
В прошлом уже суеты беготня.

Чудным творением в миг Рождества,
Скреп’ятся чувства души влюблённых,
Счастье открыто для большинства,
Для смелых людей, преображенных.

Не смейте бояться, творите, любите,
Не стоит жалеть того, чего нет,
Для близких своих, отрады живите,
Откройте в себе внутренний Свет.

Поверьте в себя и Чудо случится,
Откройте вы сердце для новых дорог,
Однажды к вам Счастье в окно постучится,
Рассеет печаль и пучину тревог.

И сразу ваш мир станет ярче, богаче,
Изменит поток горьких мыслей исток,
И станет вся жизнь иначе и мягче,
Ведь это и есть нашей жизни Урок!

В ночь Рождества таинством веет,
Мысли уже никуда не спешат,
Легкость в душе трепетно млеет,
Музыкой радости ноты звучат!