***

Риджи
Ver. 2.0

Кофе, мой друг
Покажи перед сном мне картину,
Где возможно
Отменить привязанность к тем,
Кто нас отвергает.
Дождь, очисти сей разум
От мыслей тревожных.
Ведь Я отрицаю
Эту грязную грусть
Как частичку меня.
Все что нужно сейчас -
Лишь разум свободный,
Без доли сомнений.
Тварь, что пришла на мой зов
Подскажешь возможно,
Чем ты сможешь помочь?
Нет?
Тогда не смотри на меня,
Изыди в свой ад.
Хватит вранья и всей этой гнили,
Что кидаешь за ворот.
Довольно."
Слишком долго я слушал тебя
И видел твой образ
В гуще кофейной.
Нам пора расставаться,
А тебе - умирать.