Река любви

Колокол
Твои губы мне мёда слаще,
А объятья пьяней вина.
Обнимай меня крепче, чаще -
Пусть завидует нам луна.

А глаза твои, что два солнца,
Греют нежностью и теплом.
Речь твоя речкой счастья льётся,
Я ныряю в неё нагой.

И плыву, пока сил мне хватит,
Бесконечность с тобой деля
Жизни, полной огня и страсти,
Чувствам веря без ложных клятв.

Всё, что раньше со мною было, -
Долгий путь до весны с тобой.
Научив меня быть счастливой,
Ты во мне разбудил любовь.

Твои губы мне мёда слаще,
От объятий я расцвела,
Став той женщиной настоящей,
Что в заветных мечтах была.