Прошлая страсть

Андрей Накопия
Поцелую руку, удалюсь  я в тень
и не выдам словом свои чувства.
Только начиная новый день,
знаю-не способен на безумства..
И твоих побед, удач и слез,
мне не разделить уже с тобою..
Только лишь большой букет из роз,
и открытка без лица. С любовью!