Романс

Игорь Стазаев
Словно липкая вязкость тумана
Ты под кожу вползаешь змеёй
А чуть глубже, в душе моей, рана
Бередящая сердца покой

Уходил я от жизни нескучной
И был счастьем такой поворот
Но с подругой моей неразлучной
Был дарован мне только лишь год

Подарила блаженство судьба мне
Может так это где-то в раю
Только на преткновения камне
С той поры неподвижно стою

Всё застыло в сознанье и теле
Но вернуться назад не молю
Лишь слова с губ беззвучно слетели
Как тебя я безумно люблю

12.01.01.