Как время порою пролетает,

Александр Гусар
Как время порою пролетает, ускоримо,
Не замечаем многое и оно всё мимо,
Календарный лист, слетает как осенняя листва,
И наша жизнь проходит, через жернова.

Говорят реинкарнация, 9 раз бывают,
Но не помним предыдущие,они и не всплывают,
А хочется подольше здесь, здоровым задержаться,
Каждому деньку, радоваться, улыбаться.

Но видать нам суждено, пройти  все перепетии,
Они хорошие бывают и плохие,
В здравии, или хворь одолевает,
Всё в жизни длинной, или коротенькой бывает.

На ошибках в жизни, учимся всегда,
Заглянуть бы в жизнь другую, иногда,
НО увы, не суждено нам это испытать,
Будем без подсказок, шишки набивать...

    17.12.18г.                23 55