Совпадение

Бабушкина Ирина
не стучи по вискам мне своим невозможным слов пульсом
тело загнано в норм тиски и вечные правила уже не устные
разуму проще - не стиснуть, вне твоего контроля (вне ли?)
мысли тебе не подвластны но в чём ирония - они под твоим влиянием
тараканы в этом склепе бегают судорожно пытаясь потушить костёр переживаний
только пламя сильней разгорается от их суеты и стараний
бродить по тёмным холодным улицам
вдыхая тишину и спокойствие ночных городов
целью одно - связать душу на время размеренным успокоением

что это было -
судьба или совпадение?