Элегия

Игорь Стазаев
Вновь кажется, что кануло всё в лету
И на душе, - воспоминанья лишь
А будущего с настоящим нету
И тянет, где покой всегда, и тишь

В конце зимы укрыло снегопадом
Что связывало с прошлым жизнь мою
Как хочется с тобою быть мне рядом
Я у черты давно уже стою

Но не решаюсь, жаль воспоминаний
Быть может их не будет за чертой
Из самых сокровеннейших желаний
Одно не сбудется пусть, ангел мой