этюд

Ольга Лафуткина
                J.D.

падают капли в тёплые камни
падают звёзды в глубины вод
под внесезонными облаками
лёгкий кораблик домой плывёт
красным рисуешь на разном сером
белое-белое волшебство
падает сердце, падает сердце
просто от голоса твоего
светится небо, крошатся звенья
падает каменный лом с души
то, что решает прикосновенье,
мойра не властна перерешить

       2018