Новогоднее приглашение

Сергей Берсенев-Бес
На Кольский полуостров,
К нам в Заполярье-
Придёт солнечный март, апрель
Наступит долгожданная весна
И с звонким пением капели-
Уйдут, исчезнут зимние холода!
Преданные своей нежною любовью-
Горнолыжники уже готовят
Своё необходимое снаряжение-
Лыжи,доски производителей известных марок
Цветные спортивные костюмы,
Удобные под свой размер ботинки
Очки с набором светофильтров-
Титановые прочные крепления,
Всё это подгоняют для себя-
Для прохождения Хибинских трасс
Всё это, с затратами приготовления
Из разных городов России
Приедут гости в Кировск, Апатиты-
Они здесь были уже  не раз,
И могут на наших трассах показать-
Продемонстрировать свой мастер Класс!
Заснеженные склоны Хибинских гор-
Влекут и дарят здоровье, воспоминания
Добраться можно железною дорогой,
А так же работает новый Аэропорт
Есть и гостиницы, в которых-
Заранее на номера бронь заказать,
Кто раньше находился в Кировске и Апатитах-
Находят через интернет квартиры,
По договорённости могут
 на определённое время снять
Кого заинтересовала моя проза-
Зайдите в интернет,
Подробней всё узнайте,
А так же, туристические есть маршруты-
На Новый год! К нам приезжайте!