Я уехал на юг

Александр Туровский
Я уехал на юг,
Я уехал от вьюг
Я стремлюсь из зимы попасть в лето
Вот мой отпуск настал
Я его долго ждал
Чтоб скорее попасть в сказку эту
Ветер гонит волну
Я рапчу на судьбу
Самому мне даже не вериться
Что ж  ты гад ветерок
Гонишь белый песок
Что ж  устроил свою тут метелицу
Я на пляже лежу
И погоду я жду
В той далекой не ласковой Мексике
С горя с пляжа уйду
И в столовку пойду
Буду кушать папаю и персики
Я вдоль моря иду
Обнимаю жену
В теплом море мои босы ноги
И мне с ней невдомек
Что январский снежок
Дома к черту замел все дороги
У меня снова стресс
Я не вижу  топ лэсс
Он не в моде уже у девчонок
Я хочу видеть грудь
Вот бы моду вернуть
Привык к женской груди я с пеленок
Я хожу босиком
Я лежу под грибком
Вокруг девичьи попки мелькают
Не вернется топ лесс
Но я вижу прогресс
В попку трусики все заправляют
Ходят все тут и там
Девушки с разных стран
Оголяют свои к солнцу попки
Выражают протест
На ушедший топ лесс
Заменив плавок ткань на веревки
Я не знаю как быть
Могу тайну открыть
Не пытаюсь запомнить я лица
Попиваю пивцо
Не смотрю я в лицо
Различаю по их ягодицам
Лежу на лежаке
От зимы вдалеке
Наливаются сном мои очи
Я попал словно в плен
В Мексиканский гарем
Стал большой я знаток между прочим
Удивительный край
Я попал словно в рай
Накатил я текилы по сотке
Я пытаюсь уснуть
Но мне снится не грудь
Только девичьи голые попки