Для влюбленных в лучшее

Рома Фролов
Для влюблённых в лучшее
Для влюблённых в тебя
Мы гоним всё худшее
В день изо дня.

Убийцы тоски.
Доктора для печали.
Это всё мы.
Круто звучало?

Молодёжная пара - хороший фундамент
Нам чёрные пятна составят орнамент
Порвутся кроссовки? Пойдём босиком!
Я - оптимист, а ты - антисон.

Объятия дамы - вот это тиски.
Мы рвали одежду, сдирали носки.
Толкали в кровать и стонали до ночи.
У нас было всё. Но мы хотим больше.

Разворовали полкиоска.
Нарисовали натюрморт.
Твоё лицо границы лоска,
Вот! Вот! Вот! Вот!

Убьём всё худшее,
Оставим себя.
Для влюблённых в лучшее.
Для влюблённых в тебя.