Счастье кажется белым...

Александр Мокрушин
Тишина над рекой.
Полусонное небо  красотой удивляет,
Загадочный лес свою тень добавляет,
Увенчанный снегом.
Вся картина как в сказке.
Безумство чудес.

Тишина над рекой.
В лёд мне кажется вмёрзла,
Улыбаясь несмело, большая луна.
Умилённый покой.
Счастье кажется белым...
Только где-то на страже стоит сатана.