вот и пришёл!

Старший Люцъ
      ...Зеленоглазая корова!?
      Приснится же такое!..
              /Ст. Лю.

вот и пришёл
Рабиндранат
отмстить неразумным
Хазарам
из омута их натаскает багром
поверженно племя бесовское их
рогами Тагора коров
зеле-
но-
глазых!