Пьянящий сон любовных таинств!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!




Ах, эти зимние сезоны и надоевшие тревоги,
На быстрой тройке с перезвоном летит метель своей дорогой!
Пушистой негой, белой масти, снег с ветерком в волшебной пляске,
И ты, моё земное счастье, живёшь во мне чудесной сказкой!

Пьянящий сон любовных таинств и море сладких поцелуев,
Быть самым лучшим я стараюсь, твой образ ангельский рисую.
Рисую дивную картину, от глаз твоих тепло такое!
И губы спелою малиной зовут в мир светлый за собою!

И на холсте портрет любимой возник лучистой акварелью,
И серебром засыпал иней в саду замёрзшие деревья!
Мороз крепчал лихою силой, ночь умиляла своей тайной,
Ты так божественно красива и наша встреча не случайна!

Ты грёз моих очарованье, небес подарок мой прелестный,
И радость томного желанья, судьбы восторженная песня!