Прохождение Немезиды

Элнаэль Котин
Прохождение Немезиды.

Прохожденье Немезиды,
В дальнем космосе огни,
В головах уже пылает,
Где-то там землетрясенье,
Это - свето/предстваленье
Их "Ловушки - 33".
Сносит мозг больная клика.
Нота - Бене. Но, - без Крика !
Короля играет клака.
Интернет - одна клоака.
Крышесносно блочит бастард,
Словно танец тарантеллу,
Из последних тарантин,
Возни/Каем с ощущеньем,
Что нормальный я один.)

Элнаэль Котин   17.12.2018 04:44   •


Окончательный вариант здесь:

http://www/stihi.ru/2018/12/17/1131


А здесь, возможно дополненье...)


Здесь возможно дополненье,

Про все судьбы пятой расы,

Слава Богу, нас здесь много -

Кыш, - жыды и пидарасы,)

Слава Богу, вот и символ - 1131

Я не практикую йогу, ничего

Не практикую, и за это слава Богу !

Не курю я всякой дури,

В ностра/дальних наклоненьях -

В рот заразу не беру,

И, - не ведаю пришельцев,

С ихней, тёмной Нибиру.:)

Не беру ни что на веру,

Натурально, не беру

Прохожденье Немезиды,

П(р)оходженье Немезиды,

Немезида, - точка.ру…)

17.12.2018 04:56

С доброй иронией, юмором и уважением, - Сергей...)))

444 - ;;;; - микдаш (храм). ;;;;; - цфардеа (лягушка). ;;;; - (хатуль - кошка)

512 - ;;;;;; - надванут (благотворительность). ;;;; - кадахат (лихорадка)

17.12.2018 05:12


http://online-knigi.com/page/11361

Здесь можно прочитать книгу Гуревича "Прохождение Немезиды"

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1036034/
Gurevich_-_Prohozhdenie_Nemezidy._Sbornik.html

Элнаэль Котин 17.12.2018 05:31

№ 505 ;;;; - тэала (канал) (- гверет (госпожа).)

А вот здесь, ошибка составителя таблицы гематрии, участника LEANSER. Реальная гематрия слова "гверет"=госпожа равна 605.