В общем властно пришла красавица...

Александр Мокрушин
Словно птицей упала осень.
Вмёрзла в землю без сожаления.
Раскололась от стужи просинь
Временные поправ мгновения.

Меховую накинув шубку,
И, как прежде, в себя влюблённая
Рассердилась зима не на шутку
Всеми чувствами окрылённая.

Напустила метели жгучие,
Да морозца чуть-чуть добавила.
И бураны потом ползучие
На недельку, смеясь, оставила.

В общем властно пришла красавица.
Серебром непомерно светится.
Мне любая годами нравится,
И мечтаю не раз с ней встретиться.