Чем старше я...

Бесконечный Век
Чем старше я, тем больше тишины
и свет тускнеет, только миражи,
Порой напоминают мне былое
от этого душе больнее вдвое.
Уставшему дорогою брести,
бессмысленно надежду обрести.
На это не хватает уже время -
сажая не лелеять глупо семя...